Показать и запечатлеть на века в Инстаграме

Вадим Березин
Тебе есть, что показать и запечатлеть на века в Инстаграме
Осчастливить поклонников и снова лишить дара речи врагов
Роскошь твоей фигуры в изяществе ее очертаний
Сводит с ума и обрекает, наверняка, даже Богов
На истеричные вопли и завистливые причитания -
Как же мы недосмотрели
Сотворив ту, что даже нас краше в красивейшем из миров