Это было под Севском...

Фируза Крумбова
Это было под Севском
В сорок третьем году,
Билось яростно сердце
На кровавом снегу.

Кони падали, люди -
Молодые бойцы,
Их теперь  не забудем;
Барабы храбрецы.

Отступать не умели,
Шли отчаянно в бой,
Умирать не хотели,
И  был каждый - Герой!