Глубина твоих глаз

Юркевич Светлана
Я хочу искупаться
В глубине твоих глаз
Как в тот случайный
Первый раз...

Чрез них пустил меня ты в душу
И нету в мире места лучше
Чем тот родник, святой и чистый
Лучами светится игристый.

Меня тянет туда всё снова и снова
И я на многое готова
Чтоб окунуться без остатка,
И ощущать как мне там сладко.

Там ангельская чистота
И от неё поёт душа.
Там нет границ и нет преград
Там воды, словно водопад...

Я в них купалась словно вечность
Почувствовав свою беспечность...
И там хочу я век прожить!
С тобою милый, не тужить!

30.09.2019г.   02:15