Не княжна

Валентина Галютина
Прости, что не княжна я,
Прости мне очень жаль.
Я-морось затяжная,
Я горечь, я-печаль.

Со мною не уютно
Со мною-волком выть.
Я-ветер твой попутный.
А с ветром только стыть.

И всё со мною прахом.
Не спрячешься от бед..
Что толку ныть и ахать.
От "ахов" толку нет.

Советую забросить
Напрасную войну.
Я -дождь,я-только осень...
А ты ищи весну.