весна в родном краю

Фируза Крумбова
Весна  опять возвращается
К милому сердцу порогу,
Где детство моё не кончается,
Батюшка смотрит нестрого.

Мамины руки согреют
И печка одарит теплом,
И места не будет роднее
Под родины милым крылом.

И песни опять раздаются,
По небу летят журавли,
Хотелось им очень вернуться
На милые земли свои.

И пусть ещё снег не растаял,
Бежит озорной ручеёк,
И радостно сердце внимает:
Вступила весна на порог…