Когда змея меняет кожу...

Руслан Беловский
Когда змея меняет кожу,
Не стоит верить, что она
Вдруг станет белкой или сможет
Сказать, что ядом не полна...
 
"Я тот, кто есть" - так на латыни
Звучит послание от всех.
Не стоит снег искать в пустыне,
А в морге - беззаботный смех.

Каким явлён, таким и будешь.
Иначе, ты - уже не ты.
Меня, быть может, и осудишь, 
Но строки эти не пусты,

Где каждый бродит по планете -
Борьбой за счастье окрылён!
И только в срок, где все мы - дети,
Не зная, кем кто здесь рождён,
Ты счастлив. Как и я, и он...