Вновь мысли, как мыши 10 декабря 2010

Влад Норманн
Вновь мысли  как мыши,
скребутся во мне,
о чем я мечтаю
в ночной тишине? -
не вижу вновь звёзды
в ночной вышине,
стихи напишу,
их никто не услышит,
ах, пусть дуют ветры
немного потише,   
а может уехать вдруг ,
в Старокамышинск,
давно городок этот
вижу во сне,
там снег очень нежно
ложится на крыши,
там вьюжно и снежно,
ах, что нужно мне?