Есенин-Фрумович Плачет метель, как цыганская скрип

Самуил Фрумович
 " Я не заласкан — буря мне скрипка.
      Сердце метелит твоя улыбка. "
           - Сергей Есенин
http://www.youtube.com/watch?v=H5UKNzUjigQ&feature=youtu.be
 Сергей Есенин — Плачет метель, как цыганская скрипка, муз. и исп. С. Фрумович
Плачет метель, как цыганская скрипка.
Милая девушка, злая улыбка,
Я ль не робею от синего взгляда?
Много мне нужно и много не надо.
      Припев:
Я не заласкан — буря мне скрипка.
Сердце метелит твоя улыбка.

Так мы далеки и так не схожи —
Ты молодая, а я все прожил.
Юношам счастье, а мне лишь память
Снежною ночью в лихую замять.
      Припев.
  Видео из интернета...