Такая реклама нам не нужна

Владимир Ганночка
           Колбасу он рубит топором,
           В пасть её бросает сам кому-то.
           И в машине едет напролом,
           Обгоняя по пути минуты.
           Он не папа, а скорей бандит,
           И, конечно, же, с большой дороги.
           Так реклама это говорит,
           Что уже давно понятно многим.
           Чтоб придумать что-то хуже в ней,
           То редактор видно не решился.
           Постеснялся мнимый чародей,
           Потому за всё не извинился.
           Нам сейчас реклама не нужна,
           Если нет в ней то, что людям надо.
           От неё страдает вся страна,
           Да и те, находится кто рядом.

                г. Ялта. 30.09.2019г.

                Ганночка В.Д.