Вера, надежда, любовь

Татьяна Анегина
Пусть подарит нам ВЕРА-
     веру в счастье, удачу!

А НАДЕЖДА- что будет все так!
                          Не иначе!

И ЛЮБОВЬ пусть поселится в сердце незримо...
    и ВЗАИМНОЮ будет,
    и будет СЧАСТЛИВОЙ!

Все мы ждем ИХ,
     как праздника малые дети.
Все мы знаем, что есть они
     ЗДЕСЬ на планете!

Пусть же с нами они
      навсегда будут рядом!
А для СЧАСТЬЯ, наверно,
      другого не надо!

                    
30.09.2011г