Старался жить по совести и чести

Ник Мамаев
Старался  жить по совести и чести.
Любил! Страдал! И снова полюбил!
Как хорошо, что мы сегодня вместе,
И парус полон сказочных ветрил!

Они витают в облаках и выше –
Спустились в Центр, в кругу семьи.
Как будто кто-то направляет свыше
Твой путь земной. Сомнения сотри.

Несись вперёд без лишних колебаний.
Бери мечту в заоблачный полёт.
Мы вместе! Есть основа для дерзаний!
Мы вместе обустроим наш полёт.

Спасибо всем, кто оказался рядом,
Кто поддержал нас на большом пути.
А коллектив наш оказался садом,
Где можно жить, любить, расти.

09.09.2009, Санкт-Петербург