У бабули День рожденья

Федосеева Наталья Ивановна
У бабули День рожденья,
Праздник - просто наслажденье!
Все в заботах, суетятся,
Ну, а мне , куда деваться?

Кто -то моет, кто - то варит,
Кто котлеты, рыбу жарит...
Быть в сторонке не могу,
Я бабуле помогу.

Дружно с бабушкой живем,
Тортик вкусный испечем.
Я украшу торт вареньем
И скажу ей: " С Днем рожденья!"