134. Нежит облако далью...

Людмила Делий
Нежит облако далью,
Синева обрамляет печаль...
Осень золотом радует, шалью,
Разукрасив красиво вуаль!

Листопад пламенея, покажет
красоту, обаянье и стать,
Солнцу милому, точно прикажет:
светить вечно, блистать и сиять!

Не могу я с тобою расстаться!
Бабье Лето уже за бугром...
Осень милая,солнышка,братцы!
Как же здорово жить этим сном!