Доброе утро, мои дорогие!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро, мои дорогие!
Осень открыла объятья свои.
Что же нам поделать? Прохладны они.
Жаркие - летом во дни былые)
Осенью дышит природа покоем,
Листья окрасила ярко она
В красный, оранжевый, жёлтый и моет
Их каждый день, как из душа. Она
Очень заботлива и терпелива,
Платья меняет одно за другим.
Осенью сердце должно быть счастливым.
Год завершается. Медленно с ним
Беды проходят, приходит спокойно
То понимание счастья навек!
Мы для того здесь, чтоб сгинули войны,
Мирно и радостно жил человек!

26.09.2019 г.