Перекатиполе

Анатолий Погородник
Твердят друзья:
"Любовью надо дорожить"
И для меня
Рядом с тобою - счастье быть.
У них вопрос:
Гулять тебе доколе?
А что же я?
А я - перекатиполе!

Перекатиполе!
Гулять тебе доколе?
А мне  легко на воле,
Я - перекатиполе!

В твоих глазах
Играют всполохи любви,
В объятиях
Изящны прелести твои,
В этой игре
Твои прекрасны роли,
Увы и ах!
А я - перекатиполе.

Перекатиполе...

Где нет огня -
Там забывают о любви,
Влекут меня
В осеннем небе журавли,
Я ветерок,
Резвящийся на воле,
Ты - лилия,
А я - перекатиполе.

Перекатиполе...

30-09-2019