Чудо - подруга

Фируза Крумбова
Бегу по весёлому лесу,
Бреду по цветущему  лугу,
Где на утёсе отвесном
Живёт моя чудо – подруга.

Ждёт меня утром и вечером,
Сутками ждёт напролёт,
Но я приезжаю лишь летом,
Когда учёба пройдёт.

Учуяв меня, громко лает,
И весело машет хвостом,
И тычется носом собачьим -
Зовёт поскорее в свой дом.