дорога

Фируза Крумбова
Идёт дорога  от крыльца,
Куда – то вдаль  уходит
И нет дороги той конца…
Проходят мои годы.

А я смотрю на лес вдали,
Там, где дорожка вьётся,
И нет дороже мне земли,
Здесь хорошо живётся.