Развеется морок

Сергей Третьяк
Причалы разбитых сердец.17.

Развеется морок,
Беда и кручина,
Восстанет из пепла
Моя Украина.
Руины залечим,
Посадим сады
И вновь поплывём
От мечты до мечты.
Отрубим фашистам
Кровавые руки.
Раскроют объятья
Друзья и подруги.
Покончим с войной-
Возродится Донбасс
И счастье поселится
В доме у нас.

Сентябрь 2019 г. г. Прага