Многие, чего-то критикуя

Павелес Приокский
Многие, чего-то критикуя,
даже вирши признанной звезды,
ничего не видят дальше ***.
Впрочем, им все это до ****ы.

Умные слова на член нанижут,
примутся дрочить на  все подряд.
Хватит заниматься онанизмом:
очень плохо кончите, ребят.