Елена и осень

Валериан Проскуряков
«Я ухожу в осеннюю аллею,
и пусть напиток осени не мед.
Я каждый раз от осени хмелею;
не от вина, а от ее красот».
;;•;; Елена ;;•;;

Хмельная осень - что... быть может - лучше...
из всех напитков - что радуют... всегда
времён... природы - года... полноценного -
конечно, осень плодоносная, и жизнь сполна.

С тобой... в друзьях - все зимы, вёсны... лето,
а осень - золото... твоей души... шальной -
ласкающей  бесценным ароматом... нежности
в сезоны разноцветные... запахшие... весной.

Душа твоя, красуется романтикой... любимой,
ты обожаешь осень за щедрость... не – за... зря,
аллею распрекрасную, где ты и осень – вместе.
уют с прохладой... не навязчивой... в глазах....

В тебе – единство лет... природных изменений,
задумчивость природы... душевных –  перемен...
а осень без тебя – не осень... с - её свежестью...
и множеством - счастливых, необычных... тем!
 
Запорожье Украина 30.09.19г.