Ключи Незримого - у Бога

Калам Акбаров
Ключи Незримого - у Бога,-
Оно известно лишь Ему.
Когда стоим мы у порога,
Не знаем радость иль тьму
Отыщем мы в просторах света,
Где пребыванье предстоит.
Весну уж догоняет лето.
Кто верит, любит - победит.