Курортный роман

Ира Ситникова
Жизнь прожив поодиночке,
Что же знаем друг о друге?
Выросли сыны и дочки
И на финишном мы круге...
Кажутся короче ночки,
Очи таращат подруги,
В нашем романчике точки
В Омске поставим, в Калуге.
Слово "страсть" не в обиходе,
Но зову во сне невольно.
Целовать при всём народе?-
Усмехнётся внук: " Прикольно!"
Ночь любви случайна вроде.
Расставаться больно, больно...