Дорога в неизвестность...

Сергей Фомин 61
Дорога в неизвестность – в никуда…
Ужель такая суждена дорога?!
Уносит поезд жизни вдаль года –
Осталось их, увы, не так уж много.

Кого-то тащит рок, кто сам идёт…
На стыках бед его стучат колёса,…
Биеньем сердце свой ведёт отсчёт
Под знаком неизбывного вопроса.


Семикаракорск
30 сентября 2019 г.