Перекос

Реинкарнация -Дубль 2
«Женщины занимаются сексом с кем хотят. А мужчины с теми, с кем смогут.
Мужчины женятся на ком хотят. Женщины выходят замуж за кого смогут».

Но любой перекос наказуем, как если надавить воздушный шарик с одной стороны, ровно столько же «выпукнет» в другом месте. В целом же равновесие, хотя и патологическое. Так вот и живём - «вдавленно - выпукло»!))