Я вглядываюсь в ночь

Елена Александровна Шумилова
Я вглядываюсь в ночь,
Где светят звёзды,
Где шепчет тишина -
Пора всем спать,
Но не могу уснуть
Прохладной ночью,
Я жду тебя всегда,
Ты должен это знать.