Земля

Александр Кинес 2
Вот и вся Земля.
В веке безрассудства,
Обуздана она.
В век распутства.

Нет не девушки одной,
Чтоб не мечтала о богатстве.
Отдаться западне,
И быстро наслаждаться.

Если ты, родился мужем.
А жена твоя, в детстве другом.
Это западня, это же распутство.
Проклянут Вас небеса, за беспутство.

Кем родился ты,
Тем и оставайся.
От природы все мечты.
Только наслаждайся.

     А.А.Кинес..