Наравне дышу

Бирюса Татьяна
Три ангела сегодня рядом с нами,
Оберегают и хранят всех нас.
Гордимся мы такими именами,
Поздравим их сегодня, в этот час.

Я знаю, что такое вера в Бога.
С надеждою я до сих пор живу.
Любовь была у моего порога,
Я с ними вместе, наравне дышу!