А Весной, капелью, зарыдаю 30. 09. 19

Борис Карабанов
Вот и подошел сентябрь к краю,
За которым видится октябрь.
Я все дальше, в Зиму, улетаю,
В осень, а затем, уже, в январь!

Так и жизнь, из детства, в нашу юность,
Как и листья, стелются года!
И однажды, на висках, та, хмурость,
Как предатель, вспыхнет седина.

Вспомнишь много раз жизнь, как дорогу,
По которой ветер гонит нас!
И, впервые, счастье и тревога,
Поволокой затуманит глаз.

Екнится внутри, неужто было?
Ведь, цвела черемуха вчера!?
Эта Красота меня любила!
И горел в цветенье я до тла!

Провожу сентябрь до темна.
И частицу сердца потеряю,
Скоро, жизнь опустится до дна,
А Весной, капелью, зарыдаю!...

  Борис Карабанов,