Я по бумаге каламом не в силах водить

Калам Акбаров
Я по бумаге каламом не в силах водить.
Я без тебя не могу грусть свою победить.

Я вспоминаю твой облик и жемчуг коплю,
Чтобы при встрече тебе от души подарить.

Я ревновать не умею. К чему ревновать,
Если велела судьба нам друг друга любить?

Происходящее в мире сердцам не понять,
Если не верят они никому. Пережить

Ночь эту можно, родная, ведь с нами - Господь.
Странствия Он разрешает, чтоб всех исцелить.