Моя хаотика

Анна Андриевская 1
А так,меня бы заставляли,
А здесь молчишь—никто не знает.
Тут никому не важно то,
Чем ты жила , всю жизнь играя.

Здесь шумно,но я говорю:"Тихо".
Мне хорошо,ведь "тишина".
Не та,которую всё принимают
За бесшумье.Она вовсе не одна.

Бывает тишина другая:
вроде б кипит вся жизнь вокруг,
но ты спокоен.Точно знаешь,
Что убежал ты далеко.

Но не излечатся те раны!
Вся боль,что накопилася внутри.
Ведь,к сожалению,те воспоминания остались,
Ну а ранние...были удалены...