Бюст

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
«Так они устроены - эти мужики!»
 (Светлана Эдуардовна Пескова)
http://www.stihi.ru/2012/09/15/3891

Так природой создано,
Ищет зоркий взгляд
То, что не опознано.
...Познано стократ,
Только там - доступное:
Вот оно - бери...
Мелкое ли крупное,
Словно фонари.
Но приелось, видимо,-
Жаждешь новизны!
Веркино ли, Лидино -
Манит, как блины.
Вот оно, качается -
Взгляд не отвести...
И мужчина мается-
Мимо б не пройти,
Уцепиться б, чуточку
Хоть бы подержать...
Тут жена... "Ой, Людочка,
Я хотел сказать...".
Оплеухой звонкою
Прерван зоркий взгляд:
-Что, дурак, "Бурёнкою",
Ты увлечься рад?!
Грудь моя не хуже, Вить -
Сам не раз видал...
На других не надо зрить,
Кто б ни соблазнял!
Не ответил жаждущий,
Только промычал...
Как бугай на пастбище.
Головой качал.
30.09.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.