Медицина, ты, не вывозишь!

Андрей Морозов 18
«Медицина, ты, не вывозишь!»   (30.09.2019г.)


Корявый почерк медицины
Хер разберёт за много лет
Знакомый миру Авиценна
Гиппократу дал совет:
Запутай начисто диагноз
Убеди, что Бог ошибся
У пациента слаб анализ
Он тупо в жизни заблудился
Ты выпиши ему рецептов тыщу
А на вторую, выстрой себе домик
Болезным  --- не до полиции
Закинь уду --- он, типа… гомик
И будешь счастливым врачом!!!
И клятва отпадёт с мозолью…
Фемида мячик спутает с мечом!
И выпустит на праздник, по удо,
Осознанно, виновных!!!

Не хаю экстренную помощь!
Она, как мизер в картах --- важен…
Не ты валяешься, как «овощ»
Пусть «беленький халатик» скажет…
Что – ты врачующий, был правым!
Что, Гиппократ--- ввёл рецедив…
А, ты, лечи меня исправно!
Я, обножусь! Пусть тело в гниль!!!