Сестре

Оксана Филина
Так выглядит, наверное, добро,
Наивная улыбка, свет в глазах,
Но за улыбкой, где-то далеко,
Переживания за всех, холодный страх.
Её любви хватило бы на мир,
Тепла в объятьях-зиму отменить,
Одни рождаются учить и защищать,
Такие как она- прощать, любить.
Она не помнит зла и нет обид,
В ней только свет,по-доброму хитра,
В её кудрях весна тихонько спит,
Кровь на двоих одна и имя ей-сестра.