Будь со мной

Дарья Салмина
Будь со мной.

Ранней весной, зимним утром,
Когда встречаешь рассвет.
Когда встаешь поминутно,
Забывая выключить свет.

Будь со мной.

Не теряй ту самую нить,
Связь, что так тонко сплетена между нами,
И будь готов просто "быть"
Поцелуем скрепляясь устами.

Будь со мной.

Развивая внутри себя стержень,
Распадаясь от объятий тепла,
Со мной ты настолько бережен,
Охраняя себя от меня.

Напиши мне балладу.
Расскажи же о чувствах вокруг,
И пропой: "я пою, когда пьяный,
И сейчас я с тобой, не потух".

Временами.
Я вспоминаю тот дивный вечер,
Дивясь.
Ты был обречен и беспечен,
Пропасть.

Титул.