Шагает осень

Людмила Шапиро
Не говорите о любви,
Не говорите,
Речами сладкими меня
Вы не маните.
Поток бушующий из Вас
Не остановишь,
Но всё пустое, всё не то,
В нём нет сокровищ.

По парку я брожу одна,
Здесь так прохладно,
Мы с Вами точно не вдвоём -
Всё безвозвратно.
Сегодня кружится листва -
Шагает  осень.
А на душе опять весна -
Тепла ждёт, просит.

2019