Не надо мне истин избитых

Фёдор Гельм
Дивный сон,ты меня не обманешь,
Что не будет ты зря не сули.
           Утро хмурое скоро настанет,
Но оно не несёт мне любви.

         И не надо,уже мне в достатке,
Мук душевных,их тоже с лихвой.
   От всего впредь бегу без оглядки,
Ведь куда мне с седой головой.

         И не надо мне истин избитых,
Про любовь и на смертном одре.
     Не забыл я о чувствах разбитых,
От того ли виски в серебре.

     В общем сны-это просто химера,
Верить им,просто глупая блажь.
          Это хитрый подвох люцифера,
По итогу банальный мираж.


10:02             30.10.2019      Unna