Дальние огни

Сергей Стихийный
Я чувствую движение Земли,
Как движется она
           от ночи к ночи,
Как безвозвратно
          проплывают дни,
В которые возврата
            сердце хочет..

Но всем желаньем,
       не смогу остановить
Ушедших дней лимит,
    в безудержной растрате.
Не от того ль 
           душа моя болит,
Она как будто бы
      в завязанном халате...

Считая ночи и считая дни,
Рассудок с Памятью
     Сойти с кругов рискуют.
Ведь на светящие
       в Пути огни,
Бескислородные ветра
            сегодня дуют...

Я чувствую движение Земли.