а в утиле моих безделиц - 5528

Август Май
а в утиле моих безделиц
11:11
Публикация номер 5528

а в утиле моих безделиц
найдутся острые иголки и
секиры,
которые пока лежат и ржавеют без дела,
но вдруг мне понадобится сатира -
вот, тогда т будет перерыта вся моя квартира,
и весь арсенал изделий
начнёт сверкать смело, -
это полки с полки.

                30 сентября 2019 года примерно 11:12

***