Ведь у меня сегодня День рождения

Светлана Сафронова 3
Люблю последний день я, сентября
Он для меня особенно-значительный
С утра мне улыбается заря
А вечер, вечер восхитительный

Весь день я принимаю поздравленья
Звучат в мой адрес тёплые слова
С «ума схожу» от наслаждения
От счастья идёт кругом голова

Пестрит моя страница в интернете
Звонят знакомые и все  друзья
И нет меня счастливее на свете
В последний день осенний, сентября

Я не могу унять сердцебиения
Румянец на лице, в душе восторг
Ведь у меня сегодня День рождения
Всех приглашаю вас, на праздничный пирог!