Ода Весам - знаку Зодиака

Иван Тан
Я осенью родился сам
И Оду напишу Весам!
За Справедливость мы горой,
Когда в беде мой друг, иль твой!

Чтоб защитить друзей от бед,
У нас всегда готов совет!
Что нас смущает, я не скрою –
Проблема с выбором, порою…

Бывает, мы внушаем страх
- У Правосудия в руках!
Но чаще – видит Белый Свет,
Сказать не можем людям– «Нет»!