Осень

Татьяна Лутава
В двориках прячутся клумбы уставшие,
Пусть ещё убраны астрами яркими.
Тихо шуршат уже листья опавшие,
И разлетаются пёстрыми марками.

Ветер несёт их по паркам и улицам,
Чтобы смешать и расклеить по городу.
Небо всё больше темнеет и хмурится,
И отпускает дождливую бороду.





.