Ответ

Анна Трофимова 4
*ну, раз, пришла пора стихи слагать,
не будем на поэзию пенять...
в фантазии весёлой, скрыта грусть.
и - правда. так сложилось. ну и - пусть...

пусть, множество значений измышляя,
читатель сможет наш увидеть взгляд...
пусть, ты, читая, будешь строкам, рад.
хотя, я, им, всегда не рада...

слова, они - злой рок, а не - награда...