Просторы

Максим Мерков
Я рад просторам, я в них растворяюсь,
В стихии неба, воздуха, воды,
Я умираю и опять рождаюсь
Не оставляя на земле следы

Да потому что этого не надо
Хлестать себя до одури хлыстом
Поэтому мне нравится прохлада
Которая останется потом

Потом я буду даже лучше видеть,
Потом я буду даже крепче спать,
 Я научусь любить и ненавидеть
Сегодня не умею! Всё - в кровать!

Максим К*   07.09.2019