День учителя

Инна Бакушева
В школу рано я встаю,
Очень сильно устаю.
Всё, теперь я ученик,
Ранец, форма и дневник,
Но бегу я утром в школу,
Чтобы изучать глаголы,
Там есть тётенька одна,
Очень добрая она,
Всех милей и солнца краше,
То - учительница наша!
А в глазах лучистый свет
И  задорней её нет.
Ведь она всегда обнимет,
Настроение поднимет.
Расшалишься,  не кричит,
Брови хмурит и молчит.
С нами прыгает и скачет,
Пожалеет тех, кто плачет.
Слышите, звенит звонок,
Побежал я на урок.
Мне опаздывать негодно,
Праздник у нее сегодня.
Очень я ее люблю,
Я цветы ей подарю.
.