Без путеводной звезды путь невозможен ночной

Калам Акбаров
Без путеводной звезды путь невозможен ночной.
Сердце тебе подарю, чтобы была ты живой.

Свет не приходит на миг, Богу послушный во всём.
Каждая песня моя связана с вечной душой.

Ты от меня в двух шагах, птица, чей рай - на земле.
Ночь отправляется спать, если царит над землёй

Розоволикий восход, что позволяет расти
Детям и взрослым, чей путь благословлён красотой.