Люблю я тишь осенних дней...

Татьяна Ивановна Малинина
Люблю я тишь осенних дней -
Тогда моей душе вольней,
Мечта её вновь в даль поманит-
Осенний запах так дурманит...

Лист жёлтый падает,кружится,
Лес в синей дымке золотится,
Природа осенью нарядна-
Так от того душе отрадно...

Осенний мил душе наряд-
Он сердце радует,мой взгляд...
И день осенний,золотой
Подарит вновь душе покой....