Бабье лето

Лариса Терентьева -Ипатова
Бабье лето,бабье лето,
как купить туда билеты,где узнать,
только осень даст нам визу,но там множество капризов,
их придется непременно выполнять.

Лист осенний облетает,
лето льдинкой быстро тает,осень ждет,
дождь по лицам гуляет и прохожих обливает,
кто поймет.

Тучи в небе,ветер гонит,
солнце в них печально тонет,не спасти,
только осень рядом бродит,лето что-то не находит,
зажигает своим светом фонари.

Бабье лето,бабье лето.
сколько солнца,сколько света,повезло,
на немного,на денечек,
лето спелым колосочком к нам пришло.

Птицы к югу улетают,
день короткий быстро тает,и темно,
звезды в небе хороводят,осень играми заводят,
всем назло.

Бабье лето,бабье лето,как купить туда билеты,где узнать,
только осень вам подскажет,
и конкретный путь укажет,
нужно ждать.