ты странная

Аделиша Рождественская
Вокруг считают меня странной.
Что, мол, "ребенок ты", "твои мечты", "Пора взрослеть".
Они не поймут души моей стеклянной.
Ведь так счастье можно проглядеть.

Ведь чудо детскими глазами
Увидеть можно, и влюбиться
Влюбиться в море, в оригами.
С такой душой бы не разбиться:(

Я могу полюбить навек.
Но все вокруг лишь призерают.
"Сейчас не тот век, не тот человек"
Огонь в их глазах тихонько угасает.

Не верят в жизнь. Верят новостям
Верят, в то, что скоро конец света.
В экстрасенсов "вы живете на костях".
Им бы чая с малиной согреться.

Им бы в душу искру, что потухла
Им бы в жизнь терпения. Без валерьяны.
Им бы уметь убивать в себе худшее
Тогда не считали бы меня странной.