Я очень устала и просто сижу

Диана Кац
Я очень устала и просто сижу
О чем я думаю, вам не скажу
То о чем думаю вам лучше и не знать
Вам не интересно и даже наплевать
То о чем думаешь – это все твое
И лучше об этом не знает никто
И мысли мои, как бегущий олень
За ним я бегу, не знаю зачем
Зачем мне бежать за тем, что нельзя вернуть
Жизнь до меня давно обозначила путь
Путь, который должна я пройти
И нету дороги сей путь обойти