С именинами!

Надежда Смотракова
У меня сегодня именины,
Ангел прилетел ко мне любимый,
Песней тихою его встречаю
И за стол с собою приглашаю.
Ангел, я тебя благодарю
За поддержку верную твою,
Что не бросил, что все эти годы
Помогал преодолеть невзгоды.
Радостью со мною наполнялся,
Когда луч удачи пробивался,
Когда ноги весело шагали
И когда друзья не забывали...